Voici notre carte unique pour Les Chanterelles et La Ferme de La Tania ... Bon appétit !
Entrées & plats
| Prix | |||
|---|---|---|---|
| Linguines Bolognaise ou Carbonara |
|
||
| Galette oeuf jambon fromage |
|
| Prix | |||
|---|---|---|---|
| Croque-monsieur / salade |
|
||
| Saucisses / frites maison | 2 knacks |
|
|
| Cheeseburger / frites maison / salade | Pain, steak haché charolais, salade, tomate, fromage, sauce BBQ Mayonnaise, oignons caramélisés |
|
|
| Assiettes de frites maison |
|
||
| Steack haché CHAROLAIS / frites maison / salade |
|
| Prix | |||
|---|---|---|---|
| Froides | |||
| Terrine de campagne | au porc fermier et confit de figues vin rouge épices à la Gérard |
|
|
| Planche de Charcuterie a partager | Notre sélection de charcuterie maturé accompagné de légumes en pickels. |
|
|
| Saumon fumé au bois d arcosses | Crème au citron confit, choux fleurs en pickles sarrazin |
|
|
| Chaudes | |||
| Cassolette d’escargots | de Bourgogne |
|
|
| L oeufs parfait BIO | crème de cèpes | croutons, noisettes et cresson de fontaine |
|
| Salade de crottin de chèvre | tomates cerises, graines de sésame & tournesol |
|
| Prix | |||
|---|---|---|---|
| Velouté de courges et châtaignes |
|
||
| Soupe de légumes |
|
| Prix | |||
|---|---|---|---|
| Mixtes | Salade, tomates, oeuf dur, croûtons |
|
|
| Crottin de Chèvre | Salade, tomates, sésame, tournesol, chèvre grillé sur toast |
|
|
| Niçoise | Salade, tomates, pommes de terre, thon, œuf dur, olives noires |
|
|
| Savoyarde | Salade, tomates, jambon cru, Beaufort, noix |
|
|
| Fermière | Salade, tomates, pommes de terre, blanc de poulet fermier, oeuf dur |
|
|
| Toscane | Salade, tomates, tomates séchées, bœuf séché, roquette, pignons, parmesan, pesto |
|
|
| Salade verte sauce moutarde |
|
| Prix | |||
|---|---|---|---|
| Oignons caramélisés |
|
||
| Beaufort |
|
||
| Jambon |
|
||
| Champignons |
|
||
| Paysanne | Jambon, pommes de terre, champignons, Beaufort, échalote, ciboulette |
|
|
| Supplément | Salade ou frites avec l’omelette |
|
| Prix | |||
|---|---|---|---|
| Linguines crème de cèpes |
|
||
| Linguines à la Bolognaise |
|
||
| Linguines à la Carbonara |
|
||
| Curry de boeuf à la Japonaise |
|
||
| Lasagnes au boeuf de Charolles / salade verte |
|
| Prix | |||
|---|---|---|---|
| Les simples | |||
| Beurre salé |
|
||
| Jambon blanc |
|
||
| Fromage de Beaufort |
|
||
| Les doubles | |||
| Jambon / œuf |
|
||
| Jambon / fromage |
|
||
| Œuf / fromage |
|
||
| Œuf / champignons |
|
||
| Jambon / champignons |
|
||
| Les spéciales | |||
| Princesse | Œuf, jambon, fromage |
|
|
| Forestière | Jambon, fromage, champignons |
|
|
| Complète | Œuf, jambon, champignons, fromage |
|
|
| Savoyarde | Beaufort, champignons des bois, jambon , pommes de terre, échalote, ciboulette, crème fraiche |
|
|
| Végétarienne | Champignons, asperges, œuf, fromage, épinards |
|
|
| Florentina | Œuf, fromage, champignons, épinards |
|
|
| Catalonia | Œuf, fromage, courgette, poivron, chorizo |
|
|
| Montagnarde | Pommes de terre, lardons, jambon, oignons, ciboulette, reblochon, crème fraiche |
|
|
| Biquette | Jambon, champignons, fromage de chèvre, échalote, épinards |
|
|
| Terroir | Beaufort, Pormonier, Champignons des bois, pommes de terre, ciboulette, oignons, lardons fumé |
|
| Prix | |||
|---|---|---|---|
| Gratinée | (margarita) | Coulis de tomate, fromage |
|
| Olympique | (reine) | Coulis de tomates, jambon, champignons, fromage |
|
| Printanière | (veg cripite) | Coulis de tomates, poivron, champignons, asperges, fromage, œuf |
|
| Volcanique | Coulis de tomates, chorizo, poivron, fromage, œuf |
|
|
| Campagnarde | Crème, jambon blanc, jambon de pays, pommes de terre, Beaufort |
|
|
| Savoisienne | Crème, pommes de terre, jambon, oignons, Reblochon, lardons |
|
|
| Rock & Roll | Coulis de tomates, poivron, champignon, oeuf, parmesan, roquette |
|
|
| Royale | Coulis de tomates, poivron, oignons, fromage, oeuf, lard grillé |
|
|
| Buratta (100gr) | cherry tomatoes sun dry tomatoes, black olives, rocket, parmesan, pesto, balsamic réduction |
|
| Prix | |||
|---|---|---|---|
| La Fondue Bourguignonne | (250 gr de filet de bœuf) | Servie avec pommes de terre et 3 sauces |
|
| La Fondue Savoyarde + assiette de charcuterie |
|
||
| La Fondue Savoyarde aux champignons sauvages | (cèpes, chanterelles, morilles) |
|
|
| La Fondue Savoyarde aux champignons sauvages + assiette de charcuterie | (cèpes, chanterelles, morilles) |
|
|
| Croziflette Savoyarde | (possible pour 1 personne) | Gratin de crozets au reblochon servi avec un pormonier, un diot de Savoie |
|
| La Tartiflette | (possible pour 1 personne) | Reblochon fondu sur un lit de pommes de terre assaisonnées, lardons et crème. La tartiflette est servie avec un pormonier, un diot de Savoie |
|
| La Raclette IGP | (250 gr de fromage par personne) | Accompagnée de ses charcuteries et pommes de terre |
|
| La Raclette fumée | (250 gr de fromage par personne) | Accompagnée de ses charcuteries, pickles de légumes et pommes de terre |
|
| Cremy raclette with Morbier | 250gr/per | Our cremy raclette served with mix salad, végétable pickle, boiled pdt& a plate of cold meat |
|
| La Plancha de la “Ferme” | (250 gr de viande environ) | Filet de boeuf, poulet fermier, porc de montagne, magret de canard sud ouest, sur une pierre chauffée. Servie avec pommes de terre et 3 sauces, salade mixtes |
|
| La Fondue Savoyarde | (200 gr de fromage environ) | Au Beaufort et vin de Savoie |
|
| Le Chapeau Savoyard | (250 gr de viande environ) | Filet de bœuf, filet de poulet, porc de montagne, magret de canard, à griller sur le chapeau où la cuisson des viandes parfume les légumes cuisinés. Servi avec pommes de terre et 3 sauces |
|
| Prix | |||
|---|---|---|---|
| Filet de boeuf | Grillé nature, sauce au poivre, sauce au cèpes ou beurre ail/persil |
|
|
| Magret de canard | Grillé nature, au poivre ou aux cèpes |
|
|
| Entrecôte de veau sauce aux Morilles | puré maison légumes | Entrecote de veau cuite doucement rosé |
|
| Pièce de cochon de montagne pané | sauce BBQ, frites et salade |
|
|
| Double entrecote charolaise maturé pour 2 personnes | pané aux poivres flambée au cognac | Accompagnée de pommes frites ou pommes au four et d’une salade mixte, sauce poivre vert, légumes Cuisson grillée saignant ou à point |
|
| Tranche de Paleron cuit doucement 72 heures | Mayonaise ail persil , frites & salades |
|
Fromages & desserts
| Prix | |||
|---|---|---|---|
| Plateau de fromages a partager | Reblochon, Beaufort, Tomme au mou de raisin, abondance |
|
|
| Fromage Blanc Nature |
|
||
| Fromage Blanc aux Myrtilles | OU crème épaisse |
|
| Prix | |||
|---|---|---|---|
| Mousse au chocolat 70 % |
|
||
| Café gourmand du Chef | (6 gourmandises) |
|
| Prix | |||
|---|---|---|---|
| Classiques | |||
| Sucre |
|
||
| Beurre et sucre |
|
||
| Cassonade |
|
||
| Caramel beurre salé |
|
||
| Crème de marrons |
|
||
| Sirop d’érable |
|
||
| Chocolat noir | (sauce maison) |
|
|
| Nutella |
|
||
| Citron et sucre |
|
||
| Confitures des jardins de Solange & Denise | Fraise, framboise, abricot, marmelade d'oranges, myrtilles, cerises |
|
|
| Gourmandes | |||
| Igloo | avec 2 boules de glaces au choix |
|
|
| Duchesse | « Banane / chocolat » |
|
|
| Flambée | Grand-Marnier ou Calvados |
|
|
| Dame Blanche | Glace vanille, chocolat fondu, chantilly |
|
|
| Napoléon | Chocolat, marmelade d’orange, flambée Grand-Marnier |
|
|
| Normande | Pommes cuites, caramel, flambée au Calvados |
|
|
| Mont-Blanc | Crème de marrons, glace vanille, chantilly |
|
|
| Suzette | Beurre, sucre, marmelade d’orange, citron, Grand-Marnier |
|
|
| Bounty | Beurre, sucre, noix de coco, chocolat, glace coco, chantilly |
|
|
| Fleur de Guérande | Glace caramel, caramel au beurre salé, chantilly |
|
|
| Flore de montagne | Sorbets myrtille et framboise, chantilly, myrtilles fruits, liqueur |
|
|
| Québécoise | Glace vanille, sirop d’érable, chantilly |
|
|
| La Tania | Banane, glace vanille, noix de coco, chantilly, amandes, chocolat chaud et Grand-Marnier |
|
| Prix | |||
|---|---|---|---|
| Boules de glaces | Vanille / Chocolat / Café / Coco / Fraise / Myrtille /Noisette / Pistache / Rhum-raisin / Caramel / Menthe copeaux de chocolat / Citron / Framboise |
|
| Prix | |||
|---|---|---|---|
| Sundae Fraise | Glace vanille et sorbet fraise, coulis, chantilly |
|
|
| Écureuil | 3 boules de glace aux noisettes, caramel, chantilly |
|
|
| Dame Blanche | Glace vanille, chocolat fondu, chantilly |
|
|
| Poire Belle-Hélène | Glace vanille, 1/2 poire, chocolat fondu, chantilly |
|
|
| Café Liégeois | Glace vanille, glace café, expresso, chantilly |
|
|
| Chocolat Liégeois | Glace vanille, glace chocolat, chocolat fondu, chantilly |
|
|
| Chamonix | 3 boules de glace vanille, crème de marron, chantilly |
|
|
| Canadienne | Glace vanille, sirop d’érable, crumble, chantilly |
|
|
| Pomme-cannelle | Glace vanille, glace caramel, pommes rôties à la cannelle, caramel, chantilly |
|
|
| Iceberg | Glace menthe-chocolat, Get 27, sauce chocolat, chantilly |
|
|
| Troïka | Sorbet citron, sorbet myrtille, vodka, myrtilles |
|
|
| Banana-Split | Glaces vanille, fraise, chocolat, chocolat fondu, banane, chantilly |
|
Vins
| Prix | |||
|---|---|---|---|
| Savoie | |||
| Jongieux | Domaine Barlet | From Jacquère local grape variety, mineral wine with freshness grow on the sunny hillsides of Bourget Lake. |
|
| Roussette | Vin blanc élégant aux arômes de fruits secs et d’amandes |
|
|
| Chignin Bergeron | Issu du cépage roussanne, robe dorée, chaleureux aux arômes persistants. |
|
|
| Mondeuse Blanche | Domaine Perceval | Shinny yellow wine, nose fruity aroma of hawthorn, overall rustic with refined floral tones. |
|
| Bourgogne et Val de Loire | |||
| Chablis Domaine Boussard Olivier | Finesse, fraîcheur et minéralité. |
|
|
| Sancerre Domaine Godon Jérôme | Robe dorée, nez franc, évoque les fruits bien mûrs. |
|
|
| Pouilly fumé Domaine Langoux | Exprime des notes légèrement minérales, agrumes et mêmes florales. |
|
|
| Rhone valley | |||
| Crozes Hermitage bio | Domaine Murinais | Rousanne & Marsanne grape variety, minty notes pear and accacia. |
|
| Prix | |||
|---|---|---|---|
| Rosé de Savoie |
|
||
| Prosecco | Vinifié selon une méthode traditionnelle légèrement sous pression |
|
|
| Rosé AOC Ultimate Provence UP | Offre une palette d arômes intenses et révèle tour a tour des notes de citron mûr et fruits exotiques. |
|
| Prix | |||
|---|---|---|---|
| Savoie | |||
| Mondeuse | Cépage typiquement savoyard, rouge pourpre aux arômes de fruits rouges et d’épices |
|
|
| Pinot noir de Savoie | Vin rouge aux senteurs de noisettes grillées et de cassis |
|
|
| Gamay | Vin rouge fruité à la robe couleur rubis |
|
|
| Pinot cuvée Jeannine | Cette cuvée séjourne durant quelques mois en fût de chêne, ce qui lui procure une certaine souplesse et des arômes plus complexes |
|
|
| Bourgogne et Beaujolais | |||
| Côte de Brouilly des Fournelles | Un vin racé à la robe cerise, rond et fin à la fois |
|
|
| Fixin cote de nuits | Domaine Jeanniard | Floral nose with notes of peony & violet flowers. When get older perfum of blackcurrant, cherry, quince. |
|
| Ladoix cote de beaunes | Domaine Burrelle | Shiny garnet red color, bouquet cherry, raspberry notes of elderberries, cocoa and well balanced tanins. |
|
| Gevrey-Chambertin Vincent Jeanniard | Pas grand-chose à dire, le nom parle de lui-même, soyeux arôme intense élégant sensuel, un des meilleurs pinots noirs, on n’a qu’une envie c’est de passer la soirée avec |
|
|
| Marsannay cote de nuits | Chateau de Marsannay | Fine wine with aromas of humus and cherry. Rich silky on the palate round & well balanced with smooth tanins. |
|
| Côtes-du-Rhône | |||
| Gigondas « Château Redortier » | Vin puissant, parfumé et concentré, d’une belle couleur pourpre avec un bouquet où se mêlent : prune, réglisse et parfum de sous-bois |
|
|
| Beaumes de Venise « Château Redortier » | Une robe grenat soutenu, aux senteurs d’épices, fruits noirs et humus, intense, tanins riches et soyeux à la fois |
|
|
| Bordeaux | |||
| Graves « Château de Mauves » | Un vin rouge charnu, riche en matière, corsé |
|
|
| Montagne St Emilion « Château des Rochers » | De jolie robe, de bouche persistante, au nez de fruits mûrs, avec des tanins souples, un vin d’une petite entreprise familiale |
|
PRIX NETS - SERVICE COMPRIS
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La liste des allergènes est disponible sur demande, merci de nous consulter