Voici notre carte unique pour Les Chanterelles et La Ferme de La Tania ... Bon appétit !
Entrées & plats
Prix | |||
---|---|---|---|
Linguines Bolognaise ou Carbonara |
|
||
Galette oeuf jambon fromage |
|
Prix | |||
---|---|---|---|
Croque-monsieur / salade |
|
||
Saucisses / frites | 2 knacks |
|
|
Cheeseburger / frites / salade | Pain, steak haché charolais, salade, tomate, fromage, sauce BBQ, oignons caramélisés |
|
|
Assiettes de frites |
|
||
Steack haché CHAROLAIS / frites / salade |
|
Prix | |||
---|---|---|---|
Froides | |||
Terrine de campagne | au porc fermier et champignons sauvages à la Gérard |
|
|
Assiette du Savoyard | Jambon cru, charcuterie et fromages savoyards |
|
|
Saumon fumé au bois d arcosses | Raifort, choux fleurs en pickles |
|
|
Chaudes | |||
Cassolette d’escargots | de Bourgogne |
|
|
L oeufs parfait BIO | crème de cèpes | croutons et cresson de fontaine |
|
Salade de crottin de chèvre | tomates cerises, graines de sésame & tournesol |
|
Prix | |||
---|---|---|---|
Velouté de courges et châtaignes |
|
||
Soupe de légumes |
|
Prix | |||
---|---|---|---|
Mixtes | Salade, tomates, oeuf dur, croûtons |
|
|
Crottin de Chavignol | Salade, tomates, sésame, tournesol, chèvre grillé sur toast |
|
|
Niçoise | Salade, tomates, pommes de terre, thon, œuf dur, olives noires |
|
|
Savoyarde | Salade, tomates, jambon cru, Beaufort, noix |
|
|
Fermière | Salade, tomates, pommes de terre, blanc de poulet fermier, oeuf dur |
|
|
Toscane | Salade, tomates, tomates séchées, bœuf séché, roquette, pignons, parmesan, pesto |
|
|
Salade verte sauce moutarde |
|
Prix | |||
---|---|---|---|
Oignons caramélisés |
|
||
Beaufort |
|
||
Jambon |
|
||
Champignons |
|
||
Paysanne | Jambon, pommes de terre, champignons, Beaufort, échalote, ciboulette |
|
|
Supplément | Salade ou frites avec l’omelette |
|
Prix | |||
---|---|---|---|
Linguines crème de cèpes |
|
||
Linguines à la Bolognaise |
|
||
Linguines à la Carbonara |
|
||
Curry de boeuf à la Japonaise |
|
||
Lasagnes au boeuf de Charolles / salade verte |
|
Prix | |||
---|---|---|---|
Les simples | |||
Beurre salé |
|
||
Jambon blanc |
|
||
Fromage de Beaufort |
|
||
Les doubles | |||
Jambon / œuf |
|
||
Jambon / fromage |
|
||
Œuf / fromage |
|
||
Œuf / champignons |
|
||
Jambon / champignons |
|
||
Les spéciales | |||
Princesse | Œuf, jambon, fromage |
|
|
Forestière | Jambon, fromage, champignons |
|
|
Complète | Œuf, jambon, champignons, fromage |
|
|
Savoyarde | Beaufort, chanterelles, jambon cru et blanc, pommes de terre, échalote, ciboulette |
|
|
Végétarienne | Champignons, asperges, œuf, fromage, épinards |
|
|
Florentina | Œuf, fromage, champignons, épinards |
|
|
Catalonia | Œuf, fromage, courgette, poivron, chorizo |
|
|
Tartiflette | Pommes de terre, lardons, jambon, oignons, ciboulette, reblochon |
|
|
Biquette | Jambon, champignons, fromage de chèvre, échalote, épinards |
|
|
Terroir | Beaufort, Pormonier, chanterelles, pommes de terre, ciboulette |
|
Prix | |||
---|---|---|---|
Gratinée | (margarita) | Coulis de tomate, fromage |
|
Olympique | (reine) | Coulis de tomates, jambon, champignons, fromage |
|
Printanière | (veg cripite) | Coulis de tomates, poivron, champignons, asperges, fromage, œuf |
|
Volcanique | Coulis de tomates, chorizo, poivron, fromage, œuf |
|
|
Campagnarde | Crème, jambon blanc, jambon de pays, pommes de terre, Beaufort |
|
|
Savoisienne | Crème, pommes de terre, jambon, oignons, Reblochon, lardons |
|
|
Rock & Roll | Coulis de tomates, poivron, champignon, oeuf, parmesan, roquette |
|
|
Royale | (crispy) | Coulis de tomates, poivron, oignons, fromage, oeuf, lard grillé |
|
Prix | |||
---|---|---|---|
La Fondue Bourguignonne | (250 gr de filet de bœuf) | Servie avec pommes de terre et 3 sauces |
|
La Fondue Savoyarde + assiette de charcuterie |
|
||
La Fondue Savoyarde aux champignons sauvages | (cèpes, chanterelles, morilles) |
|
|
La Fondue Savoyarde aux champignons sauvages + assiette de charcuterie | (cèpes, chanterelles, morilles) |
|
|
La Tartiflette | (possible pour 1 personne) | Reblochon fondu sur un lit de pommes de terre assaisonnées, lardons et crème. La tartiflette est servie avec un pormonier, un diot de Savoie |
|
La Raclette IGP | (250 gr de fromage par personne) | Accompagnée de ses charcuteries et pommes de terre |
|
La Raclette fumée | (250 gr de fromage par personne) | Accompagnée de ses charcuteries et pommes de terre |
|
Croziflette Savoyarde | (possible pour 1 personne) | Gratin de crozets au reblochon servi avec un pormonier, un diot de Savoie |
|
La Pierre de la “Ferme” | (250 gr de viande environ) | Filet de boeuf, poulet, porc de montagne, magret de canard, sur une pierre chauffée. Servie avec pommes de terre et 3 sauces |
|
La Fondue Savoyarde | (200 gr de fromage environ) | Au Beaufort et vin de Savoie |
|
Le Chapeau Savoyard | (250 gr de viande environ) | Filet de bœuf, filet de poulet, porc de montagne, magret de canard, à griller sur le chapeau où la cuisson des viandes parfume les légumes cuisinés. Servi avec pommes de terre et 3 sauces |
|
Prix | |||
---|---|---|---|
Filet de boeuf | Grillé nature, au poivre ou au cèpes |
|
|
Magret de canard | Grillé nature, au poivre ou aux cèpes |
|
|
Entrecôte de veau sauce aux Morilles |
|
||
Pièce de cochon de montagne pané | sauce BBQ, frites et salade |
|
|
Côte de boeuf CHAROLAIS à l’os pour 2 personnes | Accompagnée de pommes frites ou pommes au four et d’une salade mixte, sauce chrono (béarnaise tomate) Cuisson grillée saignant ou à point |
|
|
Tranche de Paleron cuit doucement 72 heures | Mayonaise ail persil , frites & salades |
|
Fromages & desserts
Prix | |||
---|---|---|---|
Assiette de Fromages savoyards | Reblochon, Beaufort, Tomme de Savoye |
|
|
Fromage Blanc Nature |
|
||
Fromage Blanc aux Myrtilles | OU crème épaisse |
|
Prix | |||
---|---|---|---|
Mousse au chocolat 70 % |
|
||
Café gourmand du Chef | (6 gourmandises) |
|
Prix | |||
---|---|---|---|
Classiques | |||
Sucre |
|
||
Beurre et sucre |
|
||
Cassonade |
|
||
Caramel beurre salé |
|
||
Crème de marrons |
|
||
Sirop d’érable |
|
||
Chocolat noir | (sauce maison) |
|
|
Nutella |
|
||
Citron et sucre |
|
||
Confitures des jardins de Solange & Denise | Fraise, framboise, abricot, marmelade d'oranges, myrtilles, cerises |
|
|
Gourmandes | |||
Myrtilles sucre |
|
||
Igloo | avec 2 boules de glaces au choix |
|
|
Duchesse | « Banane / chocolat » |
|
|
Flambée | Grand-Marnier ou Calvados |
|
|
Dame Blanche | Glace vanille, chocolat fondu, chantilly |
|
|
Napoléon | Chocolat, marmelade d’orange, flambée Grand-Marnier |
|
|
Normande | Pommes cuites, caramel, flambée au Calvados |
|
|
Mont-Blanc | Crème de marrons, glace vanille, chantilly |
|
|
Suzette | Beurre, sucre, marmelade d’orange, citron, Grand-Marnier |
|
|
Bounty | Beurre, sucre, noix de coco, chocolat, glace coco, chantilly |
|
|
Fleur de Guérande | Glace caramel, caramel au beurre salé, chantilly |
|
|
Flore de montagne | Sorbets myrtille et framboise, chantilly, myrtilles fruits, liqueur |
|
|
Québécoise | Glace vanille, sirop d’érable, chantilly |
|
|
La Tania | Banane, glace vanille, noix de coco, chantilly, amandes, chocolat chaud et Grand-Marnier |
|
|
ALL LEMON | lemon & sugar crêpe , lemon sorbet, lemon curd, chantilly |
|
Prix | |||
---|---|---|---|
Boules de glaces | Vanille / Chocolat / Café / Coco / Fraise / Myrtille /Noisette / Pistache / Rhum-raisin / Caramel / Menthe copeaux de chocolat / Citron / Framboise |
|
Prix | |||
---|---|---|---|
Sundae Fraise | Glace vanille et sorbet fraise, coulis, chantilly |
|
|
Écureuil | 3 boules de glace aux noisettes, caramel, chantilly |
|
|
Dame Blanche | Glace vanille, chocolat fondu, chantilly |
|
|
Poire Belle-Hélène | Glace vanille, 1/2 poire, chocolat fondu, chantilly |
|
|
Café Liégeois | Glace vanille, glace café, expresso, chantilly |
|
|
Chocolat Liégeois | Glace vanille, glace chocolat, chocolat fondu, chantilly |
|
|
Chamonix | 3 boules de glace vanille, crème de marron, chantilly |
|
|
Québécoise | Glace vanille, sirop d’érable, crumble, chantilly |
|
|
Pomme-cannelle | Glace vanille, glace caramel, pommes rôties à la cannelle, caramel, chantilly |
|
|
Jamaïque | Glace coco, glace rhum-raisin, raisins secs, rhum, chantilly |
|
|
Iceberg | Glace menthe-chocolat, Get 27, sauce chocolat, chantilly |
|
|
Troïka | Sorbet citron, sorbet myrtille, vodka, myrtilles |
|
|
Banana-Split | Glaces vanille, fraise, chocolat, chocolat fondu, banane, chantilly |
|
Vins
Prix | |||
---|---|---|---|
Savoie | |||
Roussette | Vin blanc élégant aux arômes de fruits secs et d’amandes |
|
|
Chignin Bergeron | Issu du cépage roussanne, robe dorée, chaleureux aux arômes persistants. |
|
|
Bourgogne et Val de Loire | |||
Chablis Domaine Boussard Olivier | Finesse, fraîcheur et minéralité. |
|
|
Sancerre Domaine Godon Jérôme | Robe dorée, nez franc, évoque les fruits bien mûrs. |
|
|
Pouilly fumé Domaine Langoux | Exprime des notes légèrement minérales, agrumes et mêmes florales. |
|
Prix | |||
---|---|---|---|
Rosé de Savoie |
|
||
Prosecco | Vinifié selon une méthode traditionnelle légèrement sous pression |
|
|
Rosé AOC Ultimate Provence UP | Offre une palette d arômes intenses et révèle tour a tour des notes de citron mûr et fruits exotiques. |
|
Prix | |||
---|---|---|---|
Savoie | |||
Mondeuse | Cépage typiquement savoyard, rouge pourpre aux arômes de fruits rouges et d’épices |
|
|
Gamay | Vin rouge fruité à la robe couleur rubis |
|
|
Pinot noir de Savoie | Vin rouge aux senteurs de noisettes grillées et de cassis |
|
|
Pinot cuvée Jeannine | Cette cuvée séjourne durant quelques mois en fût de chêne, ce qui lui procure une certaine souplesse et des arômes plus complexes |
|
|
Bourgogne et Beaujolais | |||
Côte de Brouilly des Fournelles | Un vin racé à la robe cerise, rond et fin à la fois |
|
|
Gevrey-Chambertin Vincent Jeanniard | Pas grand-chose à dire, le nom parle de lui-même, soyeux arôme intense élégant sensuel, un des meilleurs pinots noirs, on n’a qu’une envie c’est de passer la soirée avec |
|
|
Bordeaux | |||
Montagne St Emilion « Château des Rochers » | De jolie robe, de bouche persistante, au nez de fruits mûrs, avec des tanins souples, un vin d’une petite entreprise familiale |
|
|
Graves « Château de Mauves » | Un vin rouge charnu, riche en matière, corsé |
|
|
Côtes-du-Rhône | |||
Gigondas « Château Redortier » | Vin puissant, parfumé et concentré, d’une belle couleur pourpre avec un bouquet où se mêlent : prune, réglisse et parfum de sous-bois |
|
|
Beaumes de Venise « Château Redortier » | Une robe grenat soutenu, aux senteurs d’épices, fruits noirs et humus, intense, tanins riches et soyeux à la fois |
|
PRIX NETS - SERVICE COMPRIS
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La liste des allergènes est disponible sur demande, merci de nous consulter